Deliciosa receta paleo; Salmón a la naranja

Hoy os dejamos una receta muy rápida y fácil de hacer que os sorprenderá por su sabor. Si estabais un poco hartas de comer el salmón al horno o a la plancha, probar a cocinarlo a la naranja. No requiere elaboración y el sabor es totalmente distinto. Ya nos contareis  qué os ha parecido, para nosotras fue todo un descubrimiento. Como siempre queremos agradecer a nuestros amigos de Mammoth Hunters su colaboración.

Salmón a la naranja

 

 

INGREDIENTES (Para 1 Persona)

Salmón, 150 gramos o 1 lomo de salmón.

1 Diente de ajo

1 Naranja

1 Cucharada de sal

1 Cucharada de pimienta

1 Cucharada sopera de mantequilla

PREPARACIÓN

1. Poner en una sárten una nuez de mantequilla y dorar el ajo laminado hasta que esté tostado.

2. A fuego fuerte añadir el salmón y cuando esté dorado por ambos lados añadir la sal, la pimienta y el zumo de naranja.

3. Tapar y dejar reducir la salsa un par de minutos para que el salmón tome el sabor de la naranja.

¡Y ya está listo para degustarlo!

Salmón a la naranja

Sin comentarios todavía

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *