Política de Privacidad

El Reglamento General de Protección de Datos (en adelante “RGPD”) es una nueva norma europea que regula la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la circulación de estos datos. A este nuevo régimen de protección deberá acogerse cualquier empresa europea, así como aquellas personas jurídicas que tengan negocios dentro del territorio de la UE.

Se trata de un avance importantísimo en los derechos de los ciudadanos.

Podemos recabar su consentimiento expreso para tratar sus datos de carácter personal cuando rellene nuestros formularios habilitados para las diferentes actividades.

Muévete con estilo (Mar López y Oihana Alberdi) (en adelante “Muévete con estilo”) y correo electrónico contacto@mueveteconestilo.es

Los datos personales que tratamos son los estrictamente necesarios para poder atender a las finalidades relacionadas con la gestión de “https://www.mueveteconestilo.es/”, tanto del sitio web, como de las redes sociales y los envíos de newsletters

Usted será informado en cada tratamiento de los datos que le serán recabados y siempre podrá solicitar información en relación a los mismos.

Para poder atender su solicitud de información como puedan ser las suscripciones a newsletters o promociones y también para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

Para proteger sus datos personales, se tomarán las medidas técnicas, físicas, legales y organizativas apropiadas, encaminadas al cumplimiento del Reglamento. Siempre trabajaremos en mejorar la seguridad de sus datos de carácter personal con innovación y trabajo constantemente. Así, por ejemplo:

  • Limitamos el acceso de sus datos personales al personal que sea estrictamente necesario.
  • Ciframos los datos en las transmisiones y almacenamiento.
  • Comprobamos constantemente que las bases de datos no sean vulnerables.
  • Realizamos copias de seguridad.

En términos generales, solo conservamos los datos de carácter personal del interesado mientras se mantenga la finalidad para la que han sido recabados, es decir, para proporcionar el servicio y cumplir con nuestras obligaciones legales.

Cuando ya no sea necesario para los fines para los que fueron recabados, mantendremos bloqueados aquellos datos que puedan resultar necesarios durante los plazos establecidos para cumplir con obligaciones legales o reglamentarias y/o para proteger nuestros derechos y para atender cualquier cuestión relativa a su tratamiento.

Transcurridos los plazos legales, se suprimirán los datos de carácter personal adoptando las medidas de seguridad necesarias que garanticen la destrucción total de los mismos.

Podremos compartir sus datos personales con prestadores de servicios relacionados con las tecnologías de la información (soporte, mantenimiento y almacenamiento del portal) siempre que sea necesario para poder desempeñar nuestras tareas.

Además, podrán ser transferidos los datos de carácter personal que pudieran ser alojados en las redes sociales responsabilidad de Muévete con estilo como Facebook, Youtube o Instagram.

De acuerdo con la normativa de protección de datos, tiene determinados derechos en relación con los datos personales que Muévete con estilo trata sobre usted. Sus derechos incluyen:

  • Derecho de acceso: Puede solicitar información sobre los datos de carácter personal incluidos en los ficheros de Muévete con estilo.
  • Derecho de rectificación: Puede modificar sus datos personales en el caso de que sea necesario actualizarlos o corregirlos.
  • Derecho de supresión: Puede solicitar la eliminación de sus datos personales, siempre que legalmente sea posible.
  • Derecho de oposición y limitación del tratamiento: Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales o a solicitar que no sean utilizados con determinadas finalidades.

Para el ejercicio de los derechos, Muévete con estilo habilita la cuenta de correo  contacto@mueveteconestilo.es que estará ligada a las personas responsables. Muévete con estilo solamente podrá proceder según solicitudes en las que quede perfectamente identificado el interesado.

Además, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que cualquier tratamiento de sus datos personales por parte de Muévete con estilo incumple la normativa aplicable de protección de datos.

Recuerde que nuestro tratamiento de datos de carácter personal está en continuo cambio para mejorar la seguridad y proteger sus derechos.